Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Кaталог
 от до

Мода и цвет в одежде в 2018 году

Главная / Модный блог / Мода и цвет в одежде в 2018 году
15 Марта 2018

В современной моде цвет играет решающую роль, так как позволяет легко создавать нужное впечатление и любой образ. Цветом этого года стал Ultra Violet, то есть яркий фиолетовый оттенок. Он является символом оригинального и новаторского подхода, придает его обладателю загадочность и магический облик. Цвет ультрафиолета способен как никакой другой подчеркнуть развитое воображение и такую черту личности, как изобретательность. Он создает необычайное вдохновение для творчества и повышает потенциал любого человека.

Также весной и летом в этом году будут популярны четыре классических нейтральных цвета, которые составят основу любого гардероба. К ним относятся такие оттенки, как синий, бежевый, белый, серый. В этом сезоне все пастельные оттенки снова будут в тренде. Одежда белого цвета окажется на самом пике популярности, причем украшенная минимальным декором. В этом весенне-летнем сезоне большинство дизайнеры отдали ей свое однозначное предпочтение.

В модную палитру цветов этого года включены также все радостные оттенки: желтые, зеленые, розовые, красные. Главным цветом весны 2018 станет яркий желтый, напоминающий весеннее солнце. Тепло и энергия буквально исходит от смелого и яркого красно-оранжевого цвета, который также будет очень популярен. Модные женские платья, модные блузки могут быть выполнены также из нежно-голубого цвета, который напоминает о весеннем небе, вселяет гармонию и оптимизм. Весенняя палитра 2018 года включает и теплый красно-коричневый цвет, который прибавляет немного значимости и серьезности в легкомысленную гамму модных оттенков.

Зрительно вытягивает силуэт мелкая вертикальная полоска, которая также пользуется большим вниманием дизайнеров одежды. В моде будут туники бордового, апельсинового, алого, бежевого, черного, золотистого и розового цвета.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК